Сточные воды пищевых производств образуются от цехов по переработке мяса, птицы, рыбы, а также цехов копчения, мойки овощей и фруктов, кондитерских цехов и т.д.
Данные сточные воды образуются при мойке оборудования, а также в ходе процессов переработки и приготовления полуфабрикатов и характеризуются значительным количеством органики (БПКп 1500-2500 мг/л, ХПК 2000-4000 мг/л), взвешенных веществ (ВВ 800-1600 мг/л) и биогенных элементов (азот аммонийный 60-120 мг/л, фосфаты 20-50 мг/л).
Вне зависимости от того, куда сбрасывается эта сточная вода (в водоисточник или в сеть централизованной канализации), эти стоки необходимо очищать.
Компания «Индустрия воды» обладает требуемыми квалификацией и опытом, позволяющими предложить наиболее оптимальное решение для вашего производства.